...:::OnlyNapoli, il Forum sul Napoli:::...

Reply
Wallpaper Lavezzi
view post Posted on 5/9/2007, 21:47Rispondi -

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 15:46

image

Che ve ne pare? commenti please! complimenti e critiche sono ben accette

Mp - e-Mail - Top
view post Posted on 5/9/2007, 22:04Rispondi -

Hai vinto il Pallone d'Oro

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 26/12/2009, 22:52

mlt bello me gusta!!

image

image

image

image

image

Mp - e-Mail - Msn - Top
view post Posted on 7/9/2007, 10:03Rispondi -

Esordio in Coppa Italia

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 25/12/2009, 19:43

molto bello anke se la foto di lavezzi nn č venuta benissimo

Il Napoli nn si discute, SI AMA!! 80 VOLTE NAPOLI! DA 81 ANNI ORGOGLIO DI 1 GRANDE CITTA' E DI 1 GRANDE POPOLO. TANTI AUGURI NAPOLI, AMORE MIO! imageimageimage

image

UN PASSATO GLORIOSO, UN PRESENTE DI SPERANZA, UN FUTURO D'ORO
FORZA NAPOLI, CON TE SEMPRE, OVUNQUE E COMUNQUE

Icha Icha World

Mp - e-Mail - Top
emanueledark12345
view post Posted on 12/3/2009, 23:41Rispondi -

Utente cancellato

lavezzi nn gioca bene piu di prima speriamo che quello lavezzi si sveglierą al piu presto e salirą enn scendera piu

mi hanno riferito che si droga ma č na pallaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa secondo e sciem che tifano juve lhanno scritto se mi volete contattare scrivete! emanuele_1@live.it

mi dispiace di tutto per il napoli che se ne sta scendendo sempre di piu ma secondo me se si sveglia elpocho se magna a del pier so metto copp e palle e ibravimovic so magna sull polo nord SE ADIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS AMICI IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITI AMO NAPOLI

RISPONDETEMI CONTATANDOMI VE LO RIPETO emanuele_1@live.it

3 replies since 5/9/2007, 21:47

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Link Utili Vota OnlyNapoli su migliorsito.com Image Hosted by ImageShack.us La Mansarda Image Hosted by ImageShack.us LoryClub Il forum di TOKIMEKI Manga & Collectibles
Skin realizzata da .Armstrong. del OperationSkin